+7 (8332) 78-19-91

есть вопросы? Звоните!

для школьников

для школьников

 Начало занятий с 1 сентября 2015

Кольцова 3 оф.20

Понедельник, пятница

9-11 лет  16.00-17.00

Московская 4 оф. 301

вторник, четверг

8-10 лет 15.00-16.00

11-13 лет 16.00 – 17.00

Английский театр по субботам с 15.00  до 16.30

Говорим по-английски, оттачиваем актерское мастерство по-русски

Детский английский клуб по четвергам с 17.00 до 18.00

Мы учимся выражать себя, убеждать, поддерживать  и понимать других

Также идет набор в группы по новым адресам: Стахановская 25 и Рудницкого 68 А

————————————————————————————

Что делать, когда ребенок не понимает английский? Куда пропал интерес к языку, который у него был в начале? Почему он не может не только говорить, но и читать, несмотря на то, что он выполняет все задания и получает «4» и «5»? Почему неприязнь к иностранному языку – это обычное явление?  Неумение говорить и читать – норма? Какой злодей заколдовал меня: я не понимаю, и меня понимают. Что убивает возможность заговорить? От этой безысходности родители начинают занимать детей английским с детского сада, а, может, уже и с яслей. И к 3 классу большая часть обращается к репетиторам. А результат? Как правило, это не помогает. А почему должно помочь? Ведь подход не изменился.

А нужно изменить совсем немного: Перестать обучать языку, а использовать его по прямому назначению: как средство общения. И сразу результат у всех начинает проявляться: все говорят,  глазки блестят. Не верится, что так просто?  Конечно, мы привыкли пробивать стену лбом. А тут так просто. И потом, где учительский обучающий тон, где выковыривание английских слов с приклеиванием к ним ярлыков сомнительных аналогов из родного языка, где заучивание абсурдных правил про «изы», «возы» и «дазы»…

Метод, который использовали для изучения древних языков, на которых никто не собирался говорить, и сейчас лежит в основе школьных занятий и не только в России. Когда мы переводим «this is a table» как «это стол», мы делаем короткое замыкание на русский язык наше говорение на английском становится неким довеском к русскомубез которого мы не можем ничего, и тем самым лишаем возможности запустить мышление на английском. Отсюда возникает  ощущение своей ущербности в пользовании английским языком. И каждое занятие будет только укреплять эту стену.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, помните, нужно изменить совсем немного! И иностранный язык перестанет быть для вас «учебным предметом», а превратится просто в навык, который вы перестанете замечать – как не замечаете, что умеете ходить или считать до миллиона. Не важно, сколько вам лет. Приходите к нам. Мы знаем, как исправить эту ситуацию. И, если ваш ребенок еще не начал изучать английский или французский, мы поможем помочь ему заговорить на языке без построения  языкового барьера, с которым люди борются  оставшуюся жизнь.